首页 > 委员知情台 > 社会热点

石建旺在开发区“三化三制”改革工作推进会上要求 增强积极性主动性做实做深做细做扎实

2018-01-10 长治市政府网

  记者 温媛报道:1月8日,副市长石建旺召集高新区、屯留开发区、壶关开发区、襄垣开发区、长治经开区和市商务、财政、统计、编办等相关职能部门负责人,就推进开发区“三化三制”改革工作召开会议,对下一步工作进行安排部署。

  会议传达了省政府相关文件精神,通报了全市开发区“三化三制”改革总体情况,各开发区还就各自改革情况进行了交流研讨。

  石建旺要求,各级各相关部门要进一步明确开发区管理体制改革的内容和实行“三化三制”的途径和方法,认真对照改革工作任务查漏补缺,完善开发区相关认证资料。要进一步优化全员岗位聘用,采取优胜劣汰的办法,加大人员分流力度,实现机构精简、人员精简。要切实增强改革的积极性、主动性,进一步统一思想,强化责任,积极发挥主观能动性,加强沟通协调,各司其职,靠前作为,破解开发区改革创新发展存在的难点问题,将“三化三制”改革工作做实做深做细做扎实,确保我市在开发区建设改革方面走在全省前列。

上一篇:杨勤荣听取市直部门重点工作汇报时强调 非常之力恒久之功推动经济转型发展
下一篇:石建旺在全市迎峰度冬能源供应保障工作推进会上强调 科学调度优化用气结构 确保人民群众温暖过冬