首页 > 委员知情台 > 社会热点

杨勤荣在成功集团调研时强调 创优环境助发展 瞄准高端塑品牌

2018-01-08 长治市政府网

  记者 贾奕报道:1月5日下午,市委副书记、代市长杨勤荣深入成功集团,就新能源汽车产业发展进行调研,市政府秘书长于川一同调研。

  成功集团是我省汽车工业的重要组成部分和我市工业企业转型的成功典范,近年来,企业秉承创新精神,坚持工匠理念,乘借国家、省、市新能源汽车发展的东风,引入国内外知名管理团队,加大科技研发,抢滩新能源市场,现已拥有集研发、制造、销售及售后服务于一体的汽车整车制造产业链条。在拓展国内市场的同时,分别与伊朗、沙特签署合作协议,获得了海湾七国GCC认证;在南美市场与巴西当地的经销商签订大单,极大地满足了南美用户的需求;在非洲、埃及、阿尔及利亚等地建立汽车4S店,让长治制造扬名海内外。

  调研中,杨勤荣一行先后深入成功集团焊装部、涂装部、总装部等生产一线,详细了解生产工艺、汽车性能、市场营销等情况,在得知近年来成功汽车海外销售量已经突破5000辆,其推出的新能源电动汽车产品,在市场上呈现供不应求的喜人局面后,杨勤荣对成功集团锐意进取、开拓创新的精神表示赞赏,对成功集团发展新能源电动汽车给予高度评价,并鼓励企业坚定决心,树立信心,深入挖掘我市新能源汽车产业潜力,全力做好新能源汽车产业发展和推广应用工作。

上一篇:中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大会
下一篇:张和平深入长治县调研时强调 完善隐患源头治理 守好安全生产底线