首页 > 委员知情台 > 社会热点

张和平深入长治县调研时强调 完善隐患源头治理 守好安全生产底线

2018-01-08 长治市政府网

  记者 桂滨报道:1月7日,副市长张和平带领市煤炭局相关负责人冒着严寒深入长治县潞安集团高河能源有限公司,就煤矿企业安全生产工作进行调研。

  高河能源有限公司是潞安集团的主力生产矿井,井田面积65.06平方公里,主采3#煤层。近年来,公司不断健全制度、完善流程、细化标准、强化执行,努力建设现代化煤炭企业。

  1月3日至5日,市煤炭局组织相关专家组成6个检查组,对潞安集团高河能源有限公司进行了为期3天的全方位、全覆盖专项检查,帮助企业查找薄弱环节,消除安全隐患,提升企业安全管理水平。在听取检查情况反馈后,张和平要求,要千方百计守好安全生产底线,进一步健全安全管理机构,实施精细化管理,推行岗位对标管理,把制度标准细化到每一个岗位、每一类设施设备。要建立人员素质提升机制,使员工掌握知识、掌握技能。要完善隐患源头治理,针对检查组检查出的问题,严格对照标准认真进行排查整改,真正实现隐患的源头治理。

上一篇:杨勤荣在成功集团调研时强调 创优环境助发展 瞄准高端塑品牌
下一篇:席小军深入壶关县督导调研脱贫攻坚工作时强调 落实落细责任做实做严工作 全力确保脱贫攻坚再战再胜