首页 > 委员知情台 > 社会热点

市机关事务管理局全员上阵清理卫生美化环境

2017-11-14 长治市政府网

  记者 解婷报道:11月13日,市机关事务管理局党员干部全员上阵,对市委机关大院环境卫生集中进行大清扫、大清理、大整治。市委常委、常务副市长王震参加。

  作为“2+26”京津冀大气污染传输通道城市之一,我市始终高度重视大气污染治理工作。11月初,全省发出重污染天气预警后,市委、市政府果断决策,积极应对重污染天气情况,全市上下迅速掀起“上下同心、部门联动、全民参与”的大气污染治理冬日大会战。

  上午8点半,参加清扫的全体同志已行动起来,清洗道路、屋顶、楼顶,清扫落叶垃圾、清理废弃杂物……大家分工明确、干劲十足,对市委机关大院的办公区和家属区进行了地毯式清扫清理。大家纷纷表示,保护环境人人有责、人人可为,希望能用实际行动号召和带动更多群众参与到大气污染治理当中,在全社会大力营造人人关心、人人支持、人人参与环境保护的浓厚氛围,凝心聚力共保上党蓝天。

上一篇:明确责任 统筹安排 强化措施 狠抓落实
下一篇:省委督察调研组督察我市全面深化改革工作