首页 > 委员知情台 > 社会热点

省委督察调研组督察我市全面深化改革工作

2017-11-14 长治市政府网

  记者 曹云报道:11月13日,由省委政研室副主任加年丰带队的省委督察调研组来到我市,就全面深化改革工作展开督察调研。

  此次督察调研为期三天,督察组一行将通过深入壶关、长治县、郊区、经开区、襄垣实地查看,以及听取汇报、查阅资料等方式,重点了解我市招商机制改革、城市管理综合行政执法体制改革、开发区“三化三制”改革、农民合作社脱贫攻坚工作推进情况。

  在全面深化改革工作中,我市思路清晰、任务明确,在紧扣中央、省委精神的同时,聚焦改革重点,按照市委提出的“破困局、解难题、清障碍、除顽疾、化风险”总要求,因地制宜完善改革配套政策,聚焦改革难题,抓好各项改革任务落实,不断提高全面深化改革工作的精准化、精细化水平,各项改革稳步推进,有亮点有突破,部分工作走在全省前列。座谈会上,督察组希望我市进一步加大全面深化改革的力度,完善工作机制,夯实主体责任,攻坚克难,狠抓落实,科学梳理,总结好的经验和做法,在经济、政治、文化、社会、生态文明建设上不断取得新成绩,为全省全面深化改革工作探索出可推广、可复制的好经验。

上一篇:市机关事务管理局全员上阵清理卫生美化环境
下一篇:我市发文推动政府依法行政信息公开工作再提升