首页 > 委员知情台 > 社会热点

打牢基层基础 夯实组织保证

2017-11-09 长治市政府网

  记者 王晶晶报道:11月7日,全市基层党建工作分析会召开。会议听取了各县市区今年以来的基层党建工作汇报,对前一阶段自查和交叉检查中发现的突出问题进行集中反馈,研究部署下一阶段的重点工作,推动全年目标任务的全面完成。市委常委、组织部长姚逊出席。

  姚逊指出,抓好年底前各项工作任务落实,要进一步对照目标任务,对表时间节点,对接具体要求,对主题教育、“三基建设”、基层党建工作进行一次全面认真的梳理盘点,查漏补缺,补齐工作短板,打牢基层基础,夯实组织保证。要分析研究,制定措施。面对工作中存在的突出问题和薄弱环节,要采取超常规举措,拿出过硬办法,确保各项工作任务落实落地、完成见效。要统筹安排,全面推进。坚持把做好党建工作与学习宣传贯彻党的十九大精神相结合,抓好村(社区)“两委”换届工作,统筹推进农村、社区、机关、国企、非公和社会组织等领域基层党建工作全面提升,结合工作实际,科学谋划明年党建工作,为我市如期实现脱贫攻坚和全面建成小康社会“两个目标”提供坚强组织保证。

上一篇:市委常委会召开扩大会议
下一篇:全力以赴治裸地 市县联手抓环保