首页 > 通知公告

“喜迎十九大 履职展风采”征稿启示

2017-10-12

 政协长治市委员会

“喜迎十九大 履职展风采”征稿启示
中国共产党第十九次代表大会即将隆重召开,为热烈庆祝这一盛事,长治市政协特举办“喜迎十九大 履职展风采”征文活动,欢迎全市各级政协委员、政协系统干部职工积极参与。
一、征稿主题:作品要弘扬主旋律,凝聚正能量。围绕歌颂中国共产党的丰功伟绩,讴歌长治经济社会发展取得的巨大成就,反映我市统一战线和人民政协事业发展的崭新局面,展示全市各级政协委员履职建言的时代风采。
二、作品要求:体裁不限,诗歌、散文、随笔等文学作品均可。字数1500字以内。原创作品,不得抄袭、套改。稿件一经采用,将在《长治政协》杂志刊发。
三、投稿方式:稿件要求电子版,注明作者姓名、工作单位、联系电话及委员界别。稿件征集截至2017年10月31日。来稿请寄电子邮箱czzxbjb0355@163.com
 
 
                                                                 2017年10月10
上一篇:政协长治市委员会办公厅关于印发《关于开展大气污染防治攻坚视察监督活动的实施方案》的通知
下一篇:人民政协(提案、信息)知识竞赛试题