首页 > 通知公告

关于召开政协第十一届长治市委员会第四次会议的通知

2010-05-13 政协长治市委员会办公厅

 

政协长治市委员会办公厅

关于召开政协第十一届长治市委员会

第四次会议的通知

 

各位委员:

  经政协第十一届长治市委员会常务委员会第十三次会议讨论决定,中国人民政治协商会议第十一届长治市委员会第四次会议于2010年5月17日――5月21日在长治市召开。现将有关事项通知如下:

  一、围绕全市中心工作,抓紧时间开展调查研究,准备好会议期间建言献策、撰写提案和反映社情民意工作。

  二、请提前安排好当前工作,保证按时并全程参加会议。会议期间一般不得请假,确有特殊情况,请向大会秘书长请假。

  三、委员中的中共党员,报到时带上临时组织关系,交会议组织组。

  四、市区委员原则上不安排食宿。需在会上食宿者,请在报到时向会议生活组说明。在会上食宿的委员每人每天交生活费2元,农民委员免交。

  五、会议期间,参会人员一般不带随员、不带车辆,一切活动由大会统一安排。

  请你于5月17日下午2:00――4:00在长治市财苑大厦报到,4:30准时到市委机关会议厅参加预备会。

  特此通知

 

 

政协长治市委员会办公厅

2010年5月11日

 

上一篇:5月8日晚《上党夜线》栏目(首播时间为19时35分)播出市政协委员马书歧的事迹,请届时收看!
下一篇:关于为市政协委员设置网上社情民意信息报送系统用户的通知