首页 > 通知公告

山西省政协办公厅关于举办“红云红河杯”统筹城乡发展论坛的征稿启事

2010-06-07 市政协

    根据省政协常委会20l0年工作要点和主席会议精神,今年下半年将举办山西省政协“红云红河杯”统筹城乡发展论坛。本次论坛由省政协主办、红云红河(集团)有限责任公司协办、省政协办公厅和社会法制委员会承办。本次论坛的论文,面向全社会进行广泛征稿。请各有关部门、社会各方面人士,特别是各级政协组织、省政协各参加单位及省政协委员深入开展调研,认真撰写论文,积极参加论坛活动。论文的政治观点要正确,理论观点要新颖,列举事例要准确,文字表述要精炼;论文的结构要统一,做到有理论、有情况、有分析、有思路、有对策。有关征稿的具体事宜如下:

  1、论坛内容。重点围绕在统筹城乡经济社会协调发展中的某些方面,阐述基本情况、存在困难及对策建议。每篇论文控制在3000――5000字。

  2、文本规范。论文题目用2号黑体,文中一级标题用3号黑体,二级标题用小3号黑体,正文用小3号仿宋体。标题序号依次按一、1、(1)等排序。

  3、报送时间及方式。作者务于2010年7月31日前将论文寄出或送达。论文用A4纸打印20份,连同电子版寄或送至省政协社会法制委员会办公室(地址:太原市东缉虎营5号,邮编030074,联系电话(0351)8381219、13903513507,电子邮箱为:zxsfw@163.com)。

  4、论文一经采用,将邀请作者参加论坛活动,其论文将被收录到论坛文集,并根据评选等级给予适当奖励。

  5、坚持良好文风,严格遵守有关法律法规,坚决杜绝抄袭等行为。

 

    山西省政协办公厅

    2010年5月11日

上一篇:市政协办公厅关于转发《山西省政协“红云红河杯”统筹城乡发展论坛工作方案》的通知的通知
下一篇:6月26日晚《上党夜线》栏目(首播时间为19时35分)播出市政协委员史延春的事迹,请届时收看!