首页 > 通知公告

关于征集市政协十一届五次会议提案致政协参加单位和全体委员的一封信

2010-12-30 长治市政协提案委

各民主党派、工商联、各人民团体,各县(市、区)政协、市政协各专门委员会,各位委员:

  值此新年之际,提案委全体工作人员向大家致以新年的问候,以及一年来对提案工作的支持表示诚挚的谢意!

  市政协十一届四次会议以来,各参加单位和广大委员,坚持以科学发展观为统领,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕实施“四位一体”发展战略,建设富裕文明和谐新长治的总体思路,利用提案形式,积极履行职能,为长治“转型发展、跨越发展”做出了积极的贡献。

  2011年是十二五规划实施第一年,为开好头、起好步,深入推进“四位一体”发展战略,加快工业新型化、农业现代化、市域城镇化和城乡生态化,努力在转型跨越中实现“四个率先发展”、“五个指标翻番”的奋斗目标,积极建言献策。请政协各参加单位和委员履好职,尽好责,一如既往支持提案工作。

  市政协十一届五次会议将于2011年3月份召开,为进一步搞好提案工作,从2011年元月15日起,开始征集五次全会提案,请提案者选准题目,深入调研,按照提案撰写的基本要求,认真写好提案(控制在1500字以内),在全会召开以前随时提交。

  提案格式在长治政协网下载,并通过网络提交,提交后请及时与提案委办公室联系。今后不再受理手写稿提案。提案提交方式:

  1、将提案电子稿直接发送至ZXCZSWYHTAW@163.com提交提案。

  2、登陆“长治政协网”,点击“委员提案提交”模块,按提示提交提案。

  3、政协全会期间,将提案电子稿交由会议驻地提案审查组。

  市政协提案委办公室联系电话:2192671、13303551063、13663552358

  通信地址:长治市英雄路68号市政协一楼110室   邮编:046000

 

长治市政协提案委员会  

二○一○年十二月三十一日

 

市政协  届 次会议提案办理征求意见表

 

提