首页 > 两学一做在政协

市政协学习贯彻市委十一届三次全会精神

2017-08-15 长治市政府网

 5Z6A8270_编辑.jpg

  记者 景萍报道:8月10日,市政协召开机关全体党员干部会议,学习贯彻市委十一届三次全体会议精神。市政协副主席刘鹏飞、杨江波、姚中华、焦吉林、王卫军及秘书长李义广参加。

  会议指出,市委十一届三次全会审议通过的两个《行动计划》,是把学习贯彻习总书记重要讲话精神引向深入的重大部署,是进一步贯彻落实习总书记重要讲话精神的行动方案,是确保习总书记重要讲话精神在长治落地生根、开花结果的根本保证。

  会议要求,政协各级党的组织、机关干部和广大委员,要把学习贯彻省委十一届四次全会精神和市委十一届三次全会精神作为当前首要政治任务,统一思想认识,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣把党的路线方针政策和各项决策部署在政协落实到位。要自觉对表对标、坚持学以致用,发挥好委员在本职工作中的示范带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,广泛团结各党派团体和各族各界人士紧紧围绕两个《行动计划》,共同致力长治经济社会发展。要按照市委十一届三次全会部署,切实围绕省委、市委各项中心工作,认真履行政协职能,深入开展调研视察,积极拓展民主监督,推进长治经济社会稳步向好发展。要深化维护核心见诸行动主题教育,着力增强党员干部维护核心、看齐紧跟的思想政治行动自觉,着力抓好突出问题解决,着力加强“三基”建设,用实实在在的履职成效,助推我市改革发展稳定和各项事业发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:许霞在市政协机关全体党员干部大会上强调 提高站位强化认识 力促整改取得实效
下一篇:市政协传达学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神