首页 > 两学一做在政协

市政协召开处级干部2016年度民主生活会

2017-03-02 长治市政府网

   2月28日上午,市政协机关召开处级干部2016年度民主生活会。市政协党组成员、秘书长李义广参加会议。

IMG_2610.jpg

  此次民主生活会以习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神为指引,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《准则》和《条例》,结合工作实际,进行对照检查,深刻剖析问题,开展批评与自我批评,进一步明确整改措施和今后努力方向。

  会上,与会人员进行了深刻认真的批评与自我批评。大家实事求是、坦率真诚、中肯实在,达到了沟通思想、交换意见、增进团结、促进工作的目的。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步夯实理想信念根基,着力深化“两学一做”学习教育,持续推进思想政治、纪律作风、反腐倡廉和制度机制建设,全面落实从严治党。要紧紧围绕市委中心工作,找准工作着力点和履职发力点,抓好整改落实,认真履行政协职能,充分发挥政协作用,不断提高政协工作水平。

  会后,与会人员共同观看了警示教育片——辽宁拉票贿选案警示录《警钟》。(郭嘉)

上一篇:许霞在十三届市政协委员培训班开班仪式上强调 提升能力当好表率 履职尽责服务大局
下一篇:市政协党组召开2016年度民主生活会