首页 > 两学一做在政协

市政协机关举行“两学一做”专题研讨会

2016-12-12 长治市政府网

    见习记者贾志敏报道:12月7日,市政协举行机关干部“两学一做”学习教育专题研讨会,围绕“讲道德、有品行”“讲奉献、有作为”进行学习讨论。市政协秘书长李义广参加。

    研讨会上,7名处级干部紧扣主题,积极发言交流。大家一致认为,道德品行是立身之本、处世之基、成事之道,是做人和为官的根本,而讲奉献、有作为就是要践行党的宗旨、保持为民本色,敢于责任担当,善作为、勇作为。

    会议强调,“讲道德、有品行”“讲奉献、有作为”是开展“两学一做”学习教育的核心要求。市政协机关干部要自觉统一思想、统一行动,坚定理想信念,强化理论武装,稳固政治定力,把学党章党规与学系列讲话紧密结合起来,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与中央和省委、市委保持高度一致;要注重实践,全力服务大局不偏离,通过发挥自身优势,组织开展政治协商、民主监督和参政议政,为推动我市全面小康进程献计出力;要强化自律,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,开创工作新局面,树立作风新形象,自觉在我市做“讲道德、有品行”“讲奉献、有作为”的表率。

(来源:长治日报)

上一篇:市人大、市政府、市政协党组召开会议 对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育进行动员部署
下一篇:市政协党组开展“两学一做”专题学习研讨