首页 > 两学一做在政协

市政协举办处级领导干部“两学一做”学习研讨

2016-07-21 长治市政府网

    专题学习研讨,围绕“讲规矩、有纪律”主题开展学习讨论,市政协秘书长李义广主持,三名处级干部在会上作交流发言。

    讨论中,大家一致认为,人不以规矩则废,党不以规矩则乱。作为一名党员领导干部,要充分发挥模范带头作用,做讲规矩有纪律的表率,严格遵守党章,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,始终把纪律和规矩挺在前面,以上率下,团结带领机关广大党员干部严守纪律、严明规矩,锻造坚强有力的干部队伍。要坚持大事上讲原则、小事上讲严谨,始终按照纪律规矩、制度规定的要求开展工作。自觉尊崇党章、认真贯彻党章,自觉对标高线、不触红线、坚守底线。自觉强化主体责任,切实履行“一岗双责”,确保中央、省委、市委和市政协党组全面从严治党部署要求落实到位。牢牢把握不忘初心、继续前进的八方面要求,切实做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,更好担当起工作职责,为我市如期实现脱贫攻坚和全面建成小康社会目标作出积极贡献。

上一篇:市政协党组开展“两学一做”专题学习研讨
下一篇:市政协党组开展“两学一做”专题学习研讨